Abschluss der Musimo

Am vergangen Samstagnachmittag veranstaltete die Bläserjugend im Pfarrheim den Schuljahresabschluss der Musimo. Bei Kaffee und Kuchen zeigten die Kinder den Eltern ihre Abschlussaufführung unter der Leitung von Sandra Hund.

Neue Schutzausrüstung

Am vergangenen Samstagmorgen musste der Dreschschopf wieder geleert werden. Dabei wurden mehrere Autoanhänger die voll beladen waren entleert. Es wurde währenddessen auch  die neue Schutzausrüstung getestet, die ab jetzt jeder Musiker beim Container laden tragen sollte.

Ein voller Erfolg

war  dieses Jahr wieder der musikalische Sommerhock. Bei strahlendem Sonnenschein füllte sich der Festplatz beim Milchhiesel in der Mösbacher Straße. Ab 18.00 Uhr  spielten zu Beginn verschiedene Formationen der  Bläserjugend für die Festbesucher. Zuerst spielten die Flötengruppen, Blässerklassen und das Vororchester Fautenbach-Önsbach. Im Anschluss konnte die Jugendblaskapelle Fautenbach-Önsbach ihr können unter Beweis stellen. Zum Abschluss…